Venerdì, 7 Novembre  < solo su prenotazione


19:00 - Cena


Velluata alla zucca “fantasia”

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Filetto di ombrina

Salsa ai gamberi e verdurine

Riso Venere

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Sorbetto all’uva


Sabato, 8 November


13:00 - Pranzo a buffet


Buffet d’insalate con salsa italiana e francese

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Ravioli ripieni alla zucca e salvia

Salsa allo zafferano e pepe rosa

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Torta al cioccolato salsa alla cannella


19:00 - Cena


Risottino al rosmarino e Merlot ticinese

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Lonza di maiale cotta a bassa temperatura  

Salsa ai funghi porcini

Purea di patate

Cavolo rapa

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Semifreddo alle noci guarnito


Domenica, 9 November


12:00 - Pranzo a buffet


Buffet d’insalate

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Gnocchi nostrani

Salsa al taleggio e erba cipollina

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Panna cotta alle castagne

VITTO

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