Venerdì, 7 Novembre < solo su prenotazione
19:00 - Cena
Velluata alla zucca “fantasia”
***
Filetto di ombrina
Salsa ai gamberi e verdurine
Riso Venere
***
Sorbetto all’uva
Sabato, 8 November
13:00 - Pranzo a buffet
Buffet d’insalate con salsa italiana e francese
***
Ravioli ripieni alla zucca e salvia
Salsa allo zafferano e pepe rosa
***
Torta al cioccolato salsa alla cannella
19:00 - Cena
Risottino al rosmarino e Merlot ticinese
***
Lonza di maiale cotta a bassa temperatura
Salsa ai funghi porcini
Purea di patate
Cavolo rapa
***
Semifreddo alle noci guarnito
Domenica, 9 November
12:00 - Pranzo a buffet
Buffet d’insalate
***
Gnocchi nostrani
Salsa al taleggio e erba cipollina
***
Panna cotta alle castagne