Vendredi, 7 Novembre < avec réservation
19:00 - Dîner
Citrouille crémeuse "fantaisie"
***
Filet de dorade
Sauce aux crevettes et légumes
Riso Venere
***
Sorbet de grain de raisin
Samedi, 8 Novembre
13:00 - Déjeuner au buffet
Buffet de salades avec vinaigrette et sauce Français ou Italien
***
Ravioli farcis avec de la citrouille et à la sauge
Sauce au safran et poivre rouge
***
Gâteau au chocolat avec sauce à la cannelle
19:00 - Dîner
Risotto au romarin et Merlot de Tessin
***
Longe de porc cuit à basse température
Sauce aux champignons
Purée
Chou-rave
***
Parfait garni de noix
Dimanche, 9 Novembre
12:00 - Déjeuner au buffet
Buffet de salades
***
Gnocchi de la Maison
Fromage et sauce à la ciboulette
***
Panna cotta aux marrons